雷士照明吸顶灯抽检合格,将持续创新研发新产品

产品质量抽样检查是保证流通市场产品质量符合国家标准及维护消费者权益与安全的一种重要手段和活动,照明行业也不例外。国家质量监督总局或各地质监局会不定时对照明行业产品包括各式灯具进行质量抽样检查,雷士照明产品也曾多次被抽检,均未发现不合格产品。

值得一提的是,国家半导体发光器件(LED)应用产品质量监督检验中心曾对雷士照明吸顶灯抽检,最终被评定为合格。除此之外,多省市质监局也曾发布抽检通报,雷士照明吸顶灯抽检,均未发现不合格产品。

产品质量是企业发展及品牌建立的基础,雷士照明从 1998 年成立至今,发展成为照明行业领导品牌,自是离不开对产品质量的高标准严要求。

目前,雷士照明在国内拥有 4 大制造基地和 2 个国际标准化研发中心和国家认可实验室,均引进了国际先进的生产和检测设备,配备了拥有 10 多年的生产制造经验的研发、制造和管理团队,坚持采用优质的电子件、材料和工艺,严格按照国际产品品质检测水准,保证产品质量优良、稳定,产品的出厂合格率均保持在99.5%以上,为客户提供高质量的照明产品。

在保证产品质量的同时,雷士照明始终坚持产品研发的自主创新,持续进行产品储备。仅 1029 年上半年,雷士照明共开发商业照明系列新品 12 款,完成自主设计家居产品方案 260 套,同时还在不断推进与阿里人工智能实验室、华为、Google等物联网平台的合作,强化中高端智慧家居照明解决方案研发。

凭借高质量的产品与品牌优势,雷士已成为国际泳联(FINA)、亚奥理事会、中国香港奥委会、中国澳门奥委会、中华台北奥委会的合作伙伴,并为里约奥运会、杭州G20 峰会、米兰世博会、广州亚运会、上海世博会、北京奥运会、北京大兴机场等著名工程提供照明产品及解决方案,深受广大客户及业内人士的广泛认可与信赖。

雷士照明董事长王冬雷也曾表示,在大转型时代下,雷士将进一步发挥自己的生产优势、渠道优势和品牌优势,一方面,凭借专业的技术,不断加大在智能家居硬件产品的研发;另一方面,通过整合上下游的优质资源,与生态圈企业的智能家居设备及系统进行结合形成合力,最终实现场景联动,以“专业科技,光的艺术”,引领行业快速发展!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注