真无线耳机哪个好?五款性价比最好的蓝牙耳机

选购产品,相信所有的消费者都希望能买到性价比高的产品,不花冤枉钱。作为蓝牙耳机行业多年的从业者,对蓝牙耳机还是了解颇深的,总结一下现在最值得入手的五款真无线蓝牙耳机,每一款都很有性价比哦!

第一款:JEET Air Plus真无线蓝牙耳机

推荐理由:网红黑马

JEET是一个特别执拗、直男的一个品牌,不走时尚,专注技术优化,很内敛的品牌,却深受不少极客数码爱好者喜欢!

为了保证蓝牙传输更加稳定,JEET采用自主研发的LDS镭射天线和远距离射频技术。以实现更宽广的覆盖范围,保持信号不中断,提供稳定可靠的真无线连接。在音质上,JEET用上全新高端的高通QCC系列芯片,HIFI动铁单元,提供了更加丰富细腻的人声细节,同时还加入了业内罕见的钢壳锂电池,提供10小时的超长续航时间。

JEET蓝牙耳机荣获美国工业设计大奖

作为态度明确的“不时尚”的技术品牌,JEET Air Plus在佩戴舒适度上下足功夫,采用婴儿用品级别的高活性纳米硅胶耳塞+减震缓冲工艺,久戴不痛。因此深受好评,在北上广深的跑步圈、驴友圈等群体里,几乎人手一条,是公认的户外运动“最佳搭档”。

JEET Air Plus一个月要开启多次预售,逼得高管在微博上实名道歉!同时强势入围专业时尚运动杂志评选的《五大运动必买数码单品》,成为很多网红、明星的出街首选,还夺得业内重磅设计奖项美国IDEA设计奖(见上图)。

第二款:华为FreeBuds悦享版蓝牙耳机

推荐理由:高尔夫球外形

华为FreeBuds悦享版蓝牙耳机的外观设计还算有特色,灵感来自高尔夫球杆,充电盒是胶囊造型的,有黑色和白色两种配色可选。耳机上没有任何按键,操作全部采用触控式,双击右边耳机即可播放或者暂停音乐,当有来电通话时,双击任何一边即可接听电话,随后双击即可挂断电话,使用起来很便捷,即使在开车过程中使用也很方便。

第三款:小米Air2蓝牙耳机

推荐理由:半入耳式设计

小米Air2蓝牙耳机采用半入耳式的设计,入耳的检测灵敏,蓝牙的连接流畅度也不错,399元定价还是很良心,采用蓝牙5.0芯片,保证了稳定的无线连接。续航上Air2双耳机充满可支持4小时的单次使用,配合充电盒,能够提供14小时不间断的音乐播放,这个续航时间表现有点一般。

第四款:漫步者TWS5蓝牙耳机

推荐理由:“豆型”的壳体设计

漫步者TWS5采用的是常规“豆型”的壳体设计,整个体积较小,戴起来隐蔽性较强。采用了海螺型的声音导管不仅能将声音更好地引导到耳道内,佩戴的舒适度和稳固性还不错,而且从佩戴稳定性方面也有很好的帮助。续航的表现还不错,耳机单次续航约8小时。

第五款:JEET MARS蓝牙耳机

推荐理由:运动战神

当下很多千元级蓝牙耳机,仍采用相对落后的蓝牙射频技术,蓝牙传输速率、连接距离受限!JEET团队为此全力优化研发蓝牙远距离射频技术,前后迭代几十次,针对蓝牙连接进行360度无死角检测,连接距离较常见耳机提升4倍,数据传输速率提升2倍!大幅降低JEET MARS蓝牙耳机的断连次数,且具备极强穿透性,及抗干扰能力。

以上五款蓝牙耳机的价位都不超过五百,但是每一款都不容小觑,性能也是非常之逆天,有需要的朋友可以放心选购了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注