电视盒子品牌排行榜:当贝品牌稳居第一

近些年,电视盒子行业随着智能电视的发展逐渐扩大,各大互联网厂商也随之推出了自家的电视盒子,电视盒子品牌就成为了广大用户的焦点,说起互联网品牌,华为,小米绝对成为国内关注度最高的品牌,而下面国内知名的新闻软件公布了最新的电视盒子品牌排行榜。

华为小米在电视盒子市场最早都推出了自家的电视盒子产品,从发布之初随着各家品牌影响力的逐渐扩大,销量一直处于上游水平,无论是小米盒子还是华为荣耀盒子都不相上下。

据悉,当贝凭借自主研发的智能电视最大的应用市场当贝市场,而如今仅用短短的五年时间成为了拥有 2 亿用户群体的一家互联网公司,当贝从去年推出自己的第一款硬件,当贝投影到当贝盒子,都是目前投影市场和电视盒子市场,占据主要的前排地位,用户关注的规模也随之在近些年逐步提升。

当贝盒子在处理器的选择上,用了目前电视盒子市场唯一旗舰的处理器,晶晨S912 处理器,也是首次在电视盒子上用了3GB DDR4 内存,凭借电视盒子市场旗舰处理器,大运行内存以及拥有自家的应用市场支持,当贝盒子自然以上方面优势巨大。

当贝在国内电视盒子品牌排行榜成为第一名,除了拥有自家的的应用市场外,还有不断优化已经逐渐走向成熟的当贝OS系统成为了用户的追捧,儿童模式以及最近在家上课的内容也最初上线,产品经理会随时在线与用户探讨心声,而你想要拥有的电视盒子功能,都已经逐一实现。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注