榕树贷款:以技术保障服务 推动金融服务质量效率双提升

       金融科技是金融业改革创新浪潮的前沿,是提升金融服务实体经济质量和效率的重要方式,也是引领着未来金融业的发展方向。中国人民银行、中国银保监会去年发布的《中国小微企业金融服务报告》中就明确指出,进一步改进小微企业金融服务需要“加强金融科技运用,提升小微金融服务效率。”

       业内分析认为,金融服务企业要充分理解前沿信息技术对合规金融业务的辅助、支持和改进作用,帮助金融业务实现“三升两降”,即提升效率、体验、规模,同时降低成本和风险,统筹提升端到端流程的质量与效率,优化业务处理流程及人力资源配置,全面提升客户体验,在成本节约和销售潜能释放方面创造巨大的价值,增加企业利润。

       随着科学技术的日趋成熟,科技赋能金融行业已成为必然需求,越来越多的金融服务企业加入转型的行列。榕树贷款,作为深谙技术创新重要性的金融信贷智选平台,也一直在探索金融科技如何更好的应用于金融服务,寻求新的突破。

       榕树贷款积极运用现代信息科技手段,提高信息获取的充分性和时效性,改进金融服务的质量和效率。榕树贷款开创性研发出的智网AI技术,能够全方位多维度刻画用户,综合评估用户的额度需求、用款时间、还款能力、还款意愿等信息,为用户提供精准的信贷解决方案,让有合理贷款需求的用户都可以在榕树贷款平台得到授信,为广大用户提供高质量的服务。除此以外,榕树贷款利用人工智能技术,快速提升审批通过率,秒速完成产品匹配,开启全网信贷整合速配模式,满足全网用户多种多样的贷款需求,使得服务效率明显提高。

       榕树贷款表示,未来将继续深耕AI技术在金融领域的研究和应用,做一家专注科技赋能的技术公司,为中国金融科技发展提供创新力量。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注