嗨学用礼物回馈学员支持

随着一级注册消防工程师(以下简称“一消”)考试成绩的揭晓, 2020 年 3 月 10 日19:00,嗨学 2019 届“春风化雨·桃李芬芳”一消学霸颁奖典礼如约而至,热情的同学们早早地守候在了直播间。

2019 届一消学霸奖学金活动开展以来,数千名学员将他们这一年挥洒的汗水,付诸的努力,书写成长文。经过激烈地角逐, 9 位同学获得了学霸奖学金,其中金榜题名一等奖 1 名,奖品为苹果笔记本电脑 1 台;勇猛精进二等奖 1 名,奖品为海尔冰箱 1 台;拼命三郎三等奖 1 名,奖品为坚果P3 投影仪 1 台;出类拔萃单科奖 3 名,奖品为OPPO手机;锦上添花优秀奖 3 名,奖品为厨房三件套。

获奖的学霸们毫不吝啬地分享了自己的学习经验。他们有人向帮助自己学习的嗨学老师们表达了感谢,有人分享自己的学习经历鼓励后来人,参与在线直播的其他学员纷纷留言,表示这些干货怎么也听不够。

颁奖典礼当天,嗨学还通过红包雨、古诗填空、猜歌曲等在线互动方式为其他学员发放福利,抽奖活动见缝插针贯穿整个颁奖流程,料理机、京东卡、保温杯、蓝牙耳机等礼品一应俱全,用满满的爱和诚意来回报学员的支持。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注